Los Tratados de Teoloyucan - Callejo y Torrentera, Roberto del (edición); Priego Ojeda, Arturo (colaboración); Hernández del Olmo, Mariana (colaboración) ((Serie de Cuadernos Conmemorativos ;, 1985)
Publicación de documentos relativos a los Tratados de Teoloyucan, firmados el 13 de agosto de 1914. Por medio de ellos se pactó la evacuación de la Ciudad de México después de la salida de Victoriano Huerta, la rendición de las tropas federales y el nombramiento de comandante militar de la capital. Tenía un total de once cláusulas.