La condena y otros relatos - Kafka, Franz ((Tinta Universal ;)
Además de La condena, este volumen incluye los siguientes relatos: Ante la ley, El cazador Gracchus, Fragmento para el cazador Gracchus, Un golpe a la puerta del cortijo, Un fraticidio, Abogados y En la colonia penal.