Kéfir, kombucha y otras bebidas probióticas : recetas de bebidas buenas para la salud - Dussidour, Véronique ((Salud Natural))
Contiene: Introducción; Manual práctico; Kéfir; Kombucha; Ginger bug; Sidra de manzana; Vinagre de sidra; Switchel; Hidromiel; Kvass ucraniano; Tepache; Kéfir de leche; Amazaké; Kvass ruso; Boza; Rejuvelac; Svagdricka; Recetas.