Tisanas : tés de hierbas para depurar, nutrir y sanar - Grainger, Paula ((Salud Natural))
Contiene: Introducción; Mezclas para el bienestar; Purificantes y depurativas; Digestivas y reconfortantes; Estimulantes y revitalizantes; Calma y serenidad; Fortificantes y protectoras; Gozo y alegría; Tisanas y algo más.