Del poder a la tumba : muertes violentas de gobernantes latinoamericanos - León, Ramón (Universidad Ricardo Palma)
Contiene: 1) El poder, la gloria, la salud y la muerte; 2) La muerte violenta de líderes políticos latinoamericanos; 3) Gobernantes latinoamericanos muertos violentamente; 4) Cinco décadas sangrientas; 5) Los accidentados; 6) Los suicidados; 7) Aspectos psicosociales de la muerte violenta de los gobernantes latinoamericanos; Conclusiones: la vida y la historia continúan, la violencia también.