La red oscura : en las sombras de internet : el cibermiedo y la persecución de los delitos tecnológicos - Casas Herrer, Eduardo (La Esfera de los Libros)
Contiene: 1) Internet profunda. ¿Qué demonios es eso?; 2) El hogar del pederasta; 3) La guerra no contemplada; 4) La muerte retransmitida; 5) Los negocios ilegales; 6) Los profesionales del robo; 7) El dinero que existe y no existe a la vez; 8) Hackers: el arte de lo posible; 9) La voz de los negocios; 10) Los gobiernos del silencio.