Educar contando : 18 historias para comprender la adolescencia - Borao Moreno, Laura (Kolima)
Mediante dieciocho relatos, la autora reflexiona acerca de la etapa de la adolescencia en las personas; así mismo, presenta una visión global de las dificultades en este período de la vida, con la finalidad de facilitar la relación entre padres e hijos y minimizar el sufrimiento y el dolor que producen los cambios y la incertidumbre de los jóvenes. Los textos también se acompañan de una serie de preguntas para profundizar en el análisis de cada tema que se aborda.