¡Ramen! : un libro de cocina en formato cómic - Amano, Hugh (Planeta)
Técnicas para preparar y disfrutar el ramen japonés, ilustrado y presentado en forma de novela gráfica. Se presentan cerca de 40 recetas, así como distintas maneras de preparar los caldos, los ingredientes, los aderezos y los platos acompañantes.