La lengua universal : fans de los Rolling Stones alrededor del mundo - Cruz Revello, Juan (Gourmet Musical)
Crónica que recopila las historias de cientos de seguidores y admiradores de la banda de rock británica Rolling Stones, por los distintos escenarios en que se han presentado alrededor del mundo. El autor resalta cómo los fans del grupo han permanecido vigentes a lo largo de las décadas y cómo han conformado una pequeña comunidad.