Cemento, el semillero del rock : (1985-2004) - Igarzábal, Nicolás (Gourmet Musical)
Historia sobre la discoteca Cemento, recinto en la ciudad de Buenos Aires que entre 1985 y 2004 recibió a las figuras y bandas representativas del punk y el heavy metal argentino, así como inusuales manifestaciones culturales del teatro underground. Los textos que conforman la obra plantean una historia cronológica de los principales eventos y conciertos que se presentaron en el lugar.