Jazz argentino : la música "negra" del país "blanco" - Corti, Berenice (Gourmet Musical)
Estudio sobre cómo en Argentina el jazz encontró impulso entre 1996 y 2005, a pesar de ser una música considerada “negra” en un país que ha negado los conflictos raciales y la influencia de la cultura africana en su historia.