La fragilidad del cuerpo amado : escritos cuir y trans en torno a la politicidad del dolor - Santo, Magda de ((La Pasión de Mary Read) [s.n.])
Conjunto de ensayos en que se intersectan las experiencias de cuerpos marginales y diversos (trans, cuir, intersexual, gordos, entre otros), con la enfermedad, el trauma, el dolor y la muerte.