Rockología : documentos de los 80 - Berti, Eduardo (Gourmet Musical)
Veintiún ensayos breves, publicados originalmente en 1989, acerca del rock argentino, así como su relación con los medios de comunicación, la industria discográfica, y la política y cultura del país. Se presentan reflexiones sobre perfiles como Charly García, Fito Paéz, Soda Stereo, Daniel Melero, entre otras personalidades del rock argentino.