Cómo crear cómics - Gibbons, Dave (Norma)
El artista y escritor Dave Gibbons (Watchmen, 1987) muestra las técnicas e ideas que han influido en la creación de su obra. Se enseña cómo crear personajes, objetos y universos a partir de bocetos, la secuencia narrativa, la composición de las viñetas y las páginas, así como técnicas de colorización, rotulación y diseño de cubiertas e interiores.