Antropología del cuerpo y modernidad - Le Breton, David (Prometeo)
Estudio sobre la corporeidad humana como fenómeno social y cultural en el contexto de la modernidad, y las estructuras individualistas que hacen del cuerpo el espacio de representaciones e imaginarios sociales tanto en la vida cotidiana como en la esfera pública.