Pedagogías para el alto desempeño deportivo : seis pilares para la construcción de un sistema deportivo de alto desempeño que trascienda a las personas - Mackey, Martín (Homo Sapiens)
Contiene: 1) ¿Cuántos clubes hay dentro de tu club?; 2) Pilar número uno: plan deportivo; 3) Pilar número dos: Integración de las áreas y conectividad; 4) Pilar número tres: orden del conocimiento; 5) Pilar número cuatro: construcción de una metodología institucional; 6) Pilar número cinco: desarrollo de una cultura de alto desempeño; 7) Pilar número seis: datos institucionales; 8) Pedagogía para el alto desempeño deportivo: la experiencia de Martín Mackey en la Unión Argentina de Rugby.