Tratado de justicia alternativa : una guía de pacificación social - Cabello-Tijerina, Paris A. ((Mediación y Justicia Alternativa))
Contiene: Pilares formativos para lograr la pacificación social; Análisis del conflicto; Contexto general de la justicia alternativa; Negociación; Arbitraje; Conciliación; Mediación; Perfil del mediador: habilidades técnicas y competencias: Justicia restaurativa; Marco normativo para la aplicación de la justicia alternativa.