Las fuerzas aramadas en el México democrático - Camp, Roderic Ai ((Sociología y Política))
Contiene: 1) Las relaciones entre civiles y militares en un México democrático; 2) Las relaciones entre civiles y militares en el contexto histórico; 3) La sociología de las relaciones entre civiles y militares; 4) Interconexiones entre civiles y militares: el oficial politizado; 5) Las misiones cívicas. ¿Una redefinición de las relaciones entre civiles y militares?; 6) Perspectivas ciudadanas y militares de las relaciones entre civiles y militares; 7) La formación del cuerpo de oficiales; 8) Educación superior y global de los oficiales; 9) El ascenso a la cima; 10) Los retos de las relaciones entre civiles y militares en el siglo XXI.