Tucídides y la tragedia de Atenas - Gutiérrez Cantú, Francisco Javier (edición de autor, 1956)
Estudio sobre la obra de Tucídides, quien relató la guerra que sostuvieron peloponenses y atenienses hacia fines del siglo V antes de Cristo.