Tesoro de escritores místicos españoles : tomo tercero - Ochoa, Eugenio de ((Colección de los Mejores Autores Españoles ;, 1847)
En "Tratado de la conversión de la gloriosa María Magdalena", el autor analiza la personalidad de una de las figuras más controvertidas del Nuevo Testamento. Con un lenguaje sencillo, el autor utiliza la imagen de la Magdalena para inducir en la búsqueda de redención al tomar como ejemplo los tres estados: pecador, penitencia y de gracia, por los que María caminó.