Flautín : el instrumento más valiente del mundo - Ayrun, Marfy ((¡Música! Maestro))
En este cuento el protagonista es Flautín, un instrumento pequeño pero muy valiente, que emprende un largo viaje para rescatar a su mejor amigo. La historia resalta el valor de la amistad, la valentía y la pertenencia a un grupo.