El callejón de las leyendas - Fernández, Carolina ((Arte y Crea))
A lo largo de la historia, las leyendas han sido una parte importante de la cultura popular mexicana. La autora cuenta aquí al público infantil, de manera muy breve y con ilustraciones, una serie de leyendas mexicanas que dan cuenta de la cultura de diversos pueblos de México.