El festival de las luciérnagas - Campo, Manuela ((El Planeta Imaginario))
Al llegar el verano todos esperan la llegada de las luciérnagas, pero esta vez hay muy pocas, solamente el amor de Hotaru por la naturaleza, su valentía y su sensibilidad podrán devolverle la vida al bosque y a las luciérnagas. Este cuento es una historia inclusiva que trata de una niña autista, pero con una sensibilidad que muestra al planeta tierra como un ser vivo que debe ser cuidado y protegido.