Komache - Graciani, María ((A Partir de 10 Años))
Komache es un koala-mapache que junto con sus amigos, una tortuga y un pato, forman una pandilla que juegan, se divierten, resuelven misterios y conquistan el corazón del bosque. En este cuento se hace énfasis en la personalidad y la originalidad, que junto con la bondad y la amistad, son caminos para triunfar en la vida.