Tago : la gota de agua que recorrió el mundo - Cosentino, Laura ((A Partir de 8 Años))
Tago es una gota de agua que viaja por el mundo a través de un balón que un niño recoge en una fuente en Montjuich, en Barcelona, España. Tago y el niño se hacen grandes amigos, pero la gota de agua lo que más desea es regresar a sus orígenes, la fuente de agua. Este relato promueve el valor de la amistad con personas desconocidas que marcan la vida para siempre, pero que a pesar de ello, siempre se añora volver a la familia.