Soy pequeño y ya soy ¡feminista! - Esteban Camacho, Reyes ((Mevés))
En este cuento el protagonista invita a sus amigas y amigos a jugar en su casa, con la intención de que conozcan a su familia y que en ella no hay roles sociales, que son diferentes a las demás familias. El relato muestra la forma como los roles sociales pueden romperse, transformando el entorno familiar en un espacio participativo, dinámico, divertido y abierto al cambio.