¿A qué sabe un abrazo? - Barrigón, A.D ((Mevés))
Lana es una niña que al cambiar de colegio, a pesar de estar muy nerviosa, pronto hace amistad con sus amigos, sin embargo, cuando sus padres la recogen a la salida, sus compañeros se sorprenden de que su familia se encuentre integrada por dos papás. En este cuento se busca transmitir el respeto hacia las familias diferentes, desmontando los prejuicios y los estereotipos tradicionales.