Animales que no dan miedo : boa - Fernández Mielgo, Elisa ((Wooobooks))
Debido al temor que se le tiene a las serpientes, la sociedad ha creado diversos mitos en relación con estos reptiles; sin embargo, a lo largo del cuento se muestra que las boas no son animales que ataquen a las personas, sino que se han tenido que adaptar a entornos muy distintos.