Librito : la gran aventura de leer - Hernández Gómez, Mar ((Wooobooks))
En este cuento se narran las aventuras de Librito, que nació con un entusiasmo por la lectura, al principio esta pasión le resultó difícil, pero poco a poco consiguió hacer de la lectura un hábito cotidiano. El relato resalta el valor de la lectura como un hábito que se logra con esfuerzo, pero que al final tiene grandes recompensas.