Enano marciano - Cáceres, Miguel Angel ((La Casita Esdrújula))
En este cuento un Enano marciano pretende conquistar la Tierra y someterla, pero cuando se encuentra con los seres que la habitan cambia de idea y decide hacer amigos que prisioneros. Este relato destaca el valor de la empatía, el respeto y la convivencia con seres muy diferentes, para alcanzar juntos la libertad.