La magia de los colores - Andrés Beltrán, Xiomara ((La Casita Esdrújula))
Dafne es una niña apasionada por dibujar y pintar, sin embargo, cierto día los colores desaparecen y todo queda en blanco y negro; para lograr que regresen, Dafne les explica la gran importancia que tienen en la magia del mundo. Esta historia muestra el valor de la cooperación para que todo sea único y diferente.