El esfuerzo - Torralba Roselló, Francesc ((Biblioteca Torralba ;)
Biblioteca Torralba es una colección que divulga el pensamiento de Francesc Torralba Roselló (1967), filósofo y teólogo español, quien desde un horizonte personalista existencial aborda cuestiones relacionadas con la ética aplicada, tales como la amistad, la gratuidad, el perdón, la confianza, la ternura, entre otros.