Noah aprende a dormir - Fábregas Alciturri, Marta ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Este cuento relata los consejos que le proporcionan los amigos a la ardilla Noah para que consiga dormir. La historia aborda el apoyo, la sensibilidad y la empatía de los seres más cercanos para generar emociones, así como la gratitud y honestidad para pedir y recibir ayuda.