Zuri tiene un bichito - Delaheto, Angela ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Esta historia trata del diagnóstico de cáncer de Zuri, el protagonista que acude con sus papás al hospital donde la doctora les comunica el padecimiento. El cuento aborda el proceso de diagnóstico y tratamiento del cáncer infantil, al tiempo que destaca la importancia del afecto y la unión de la familia para enfrentar los miedos y las emociones que provoca esta enfermedad.