Y tú... ¿dónde encuentras el amor? - Carreras, Sandra ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Este cuento narra la aventura de Iris por diversos planetas de la galaxia en busca del significado del amor. La historia hace una crítica a las convenciones del amor romántico, al tiempo que destaca el descubrimiento del amor en las cosas más simples de la vida.