Piel de colores - Blanco, Isabel ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
En esta historia la niña Mimi, que le encanta colorear y dibujar, un día se encuentra con la dificultad de no saber elegir el color carne entre la diversidad de tonos que existen; el cuento aborda de esta manera la diversidad de familias y de colores de piel que existen, al tiempo que destaca los valores como la amistad y la tolerancia.