Un regalo de vida - B.A., Cecilia ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
En este cuento Natitxu, la protagonista, convive con su voz interior que la guía a lo largo de su vida, pero un día sufre un grave accidente que la llevará a donar sus órganos. La historia muestra la importancia de la intuición y de la lucha por los sueños, al tiempo que resalta el valor que tiene la donación de órganos para dar continuidad a una vida.