Las sorpresas son traviesas - González Romero, Patricia ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Este cuento narra la vida de María Kiara, una niña que nace con Síndrome de Down, un hecho que cambiará por completo la vida de su familia; la historia promueve la importancia del amor de la familia en todo momento, la paciencia, la tolerancia, la aceptación y el respeto a las personas que son diferentes a los demás.