¡Adiós, Sofía! : seimpre estarás en nuestro corazón - García Beltrán, Yolanda ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Este cuento, protagonizado por varias familias de búhos, aborda el apoyo de la comunidad a sus integrantes con parálisis cerebral; promueve la empatía y la unión familiar ante una situación de esta naturaleza, así como el acompañamiento durante y después de la pérdida.