Todas son familias - Guerra Barrios, Mariana ((Mevés))
Este cuento, protagonizado por tres niñas y dos niños, aborda la diferencia como algo positivo; promueve la empatía, el respeto, la inclusión y la aceptación, como valores para construir actitudes positivas hacia la diversidad.