El tigre verde - Itxu ((La Casita Esdrújula))
Mediante la narración de un viaje lleno de aventuras, conocimiento, encuentros y desesperanzas, en este cuento se promueve la perseverancia y la valentía para descubrir lo maravilloso que es el mundo y la amistad.