Lean Manufacturing : Fundamentals, Tools, Approaches, and Industry 4.0 Integration - Vinodh, S. ((CRC Focus))
Contenido: 1) Introducción; 2) Principios Lean y categorías de residuos; 3) Elementos de Lean Manufacturing; 4) Herramientas Lean básicas (5S y TPM); 5) Herramientas Lean básicas (VSM y Workcell); 6) Herramientas y conceptos de soporte Lean; 7) Selección de proyectos y capacitación para la implementación Lean; 8) Medición del desempeño Lean; 9) Integración Lean con otras estrategias; 10) Integración Lean con la Industria 4.0; 11) Temas de investigación en Lean Manufacturing.