Modeling of Dynamic Systems with Engineering Applications - Silva, Clarence W. de (CRC Press)
Contiene: 1) Introducción al modelado; 2) Elementos básicos del modelo; 3) Modelado analítico; 4) Linealización del modelo; 5) Gráficas lineales; 6) Modelos en el dominio de la frecuencia; 7) Gráficas lineales de funciones de transferencia.