Lean Management Solutions for Contemporary Manufacturing Operations : Applications in the Automotive Industry - Taboada, Gonzalo F. (Bentham Books)
Este libro ofrece una perspectiva detallada y práctica sobre la implementación de soluciones de gestión Lean en operaciones de fabricación contemporáneas, centrándose específicamente en su aplicación en la industria automotriz. A través de análisis exhaustivos, estudios de caso y mejores prácticas, el texto explora cómo los principios Lean pueden ayudar a mejorar la eficiencia, la calidad y la rentabilidad en el entorno de fabricación de automóviles; desde la optimización de procesos hasta la gestión de la cadena de suministro y la mejora continua, proporciona una guía para los profesionales y líderes de la industria automotriz que buscan implementar prácticas Lean efectivas y mantener la competitividad en un mercado en constante cambio.