Reliability, Maintainability and Risk : Practical Methods for Engineers - Smith, David J. (Butterworth-Heinemann)
Contiene: 1) Comprensión de los costos y parámetros de confiabilidad; 2) Tasas de fallas en la interpretación; 3) Predecir la confiabilidad y el riesgo; 4) Lograr confiabilidad y mantenibilidad; 5) Consideraciones legales, de gestión y de seguridad.