Statistical Quality Control : Using MINITAB, R, JMP and Python - Gupta, Bhisham C. (Wiley)
Contiene: 1) Mejora y gestión de la calidad; 2) Conceptos básicos de la metodología Six Sigma; 3) Descripción de datos cuantitativos y cualitativos; 4) Métodos de muestreo; 5) Fase I: gráficos de control de calidad para variables; 6) Fase I: gráficos de control de atributos; 7) Fase II: gráficos de control de calidad para detectar pequeños cambios; 8) Análisis de la capacidad del sistema de medición y proceso; 9) Planes de muestreo de aceptación; 10) Recursos informáticos compatibles con SQC: Minitab, R, JMP y Python.