Pongamos que hablo de Madrid / Colección y exposicion Museo de Arte Contemporáneo de Madrid ; exposiicón Instituto Cultural Cabañas ; curaduría y texto de F. Castro Flórez ; texto de M. Cabañas Bravo ; fotógrafo L. Asin ; presen. de M. Carmena, M.A. Salvador Durántez. - Castro Flórez, Fernando (curaduría y texto); Cabañas Bravo, Miguel (texto); Asin, Luis (fotógrafo); Carmena, Manuela (presentación); Salvador Durántez, María Angeles (presentación) (Museo de Arte Contemporáneo de Madrid ; Instituto Cultural Cabañas)
Libro-catálogo de la exposición homónima, presentada en el Intituto Cultural Cabañas, de noviembre de 2017 a febrero de 2018, como parte del programa cultural de Madrid como invitado de honor de la FIL 2017. La exhibició dio cuenta de la riqueza de la colección del Museo de Arte Contemporáneo de Madrid y de la gran efervescencia creativa que corría por la ciudad en las décadas finales del siglo pasado.