Sade : Attaquer le soleil - Le Brun, Annie (curaduría y texto); Cogeval, Guy (introducción) (Musée d'Orsay : Gallimard)
Libro-catálogo de la exposición homónima, presentada en el Musée d'Orsay, en París, de octubre de 2014 a enero de 2015. Se trata de un homenaje al Marqués de Sade y a la forma en que su poética transformó para siempre los imaginarios y la representación del cuerpo y del deseo, reflejada en la obra de grandes creadores del arte universal. Con piezas pertenecientes a museos y colecciones diversas.