¡Un abrazo para Púas! - Velilla, Juani ((La Mirada de Daniel. Inteligencia Emocional))
Púas es un puercoespín que vive en el bosque, que tiene muchos amigos y que anhela algún día abrazarlos. Siente miedo de que sus púas de puercoespín resulten dañinas por lo que avisa a sus amigos que se las quitará. Sin embargo, los amigos de Púas idean un plan para que él no tenga que cambiar. Este cuento enseña sobre lo importante de mantenerse fiel a sí mismo y de que tus amistades puedan valorarte tal como eres. El libro incluye un código QR con una canción sobre la historia de Púas.