La cebra que quería ser un león - Villarruel, Evelyn ((El Equilibrio de Morfeo))
La historia de una familia de leones que acoge a una cría de cebra a su familia. Este cuento busca reflejar la importancia del núcleo familiar y de trabajar juntos hacia un objetivo.